Depois de um período menos positivo na 46º temporada da ESEA Advanced, a For The Win regressou às vitórias. A turma portuguesa venceu a ComedyClub (16-13).

Disputada no mapa Ancient, a FTW entrou melhor nesta série à melhor de um. A começar no lado defensivo, a fénix viu o capitão, Renato “stadodo” Gonçalves, entrar a todo o gás. O AWPer português arrecadou uma tripla eliminação na primeira ronda, e começou a escrever a vitória lusitana. Na restante primeira parte, a For The Win mostrou-se confortável na maior parte dos acontecimentos. Ao intervalo, a equipa portuguesa levava uma vantagem de três rondas (9-6).

Já na segunda parte houve abertura a uma possível reação por parte da equipa adversária. Após perder a ronda inicial, a ComedyClub tomou conta do leme do encontro, e chegou mesmo a conseguir igualar o marcador (11-11). O duelo estava frenético e pedia-se uma nova reação na partida, desta vez do lado português. O mesmo viria a acontecer, quando a fénix assinalou quatro rondas de rajada, colocando assim o resultado em 15-11. Até ao final, a ComedyClub ainda tentou responder, mas nada tirou a vitória da FTW (16-13).

Sendo assim, a For The Win regressa às vitórias, depois de ter perdido as últimas duas partidas. Na 46º temporada da ESEA Advanced, o quinteto soma cinco vitórias e quatro derrotas.